【金贵子华人】备孕需要做出哪些改变?

更新时间:2020-08-04 16:33:41 点击次数:

  一些生活方式的改变可以让你的孕期旅程更加健康和快乐,在怀孕之前了解这些改变是非常重要的。只要你愿意改变并且行动起来,生活就会变得轻松,你的宝宝也会免受一些健康问题的干扰。下面我们和金贵子华人一起来看一下备孕需要做出哪些改变吧!

  丢掉坏习惯

  吸烟和饮酒都会导致流产,或给胎儿带来一些严重的健康问题。虽然目前还没有充分的研究告诉我们,毒品是否会对胎儿造成危害,但也没有证据表明毒品在孕期是安全的。避免这些潜在问题的唯一办法就是丢掉这些坏习惯。同时,你还需要减少咖啡因的摄入,因为过量的咖啡因对宝宝也是没有好处的。

  改善饮食

  从你怀孕的那一刻起,宝宝的发育就需要均衡的营养,所以从现在开始就健康饮食吧,这样你的身体才会为你和宝宝储存足够的重要维生素和矿物质。

  太胖或太瘦都会难以受孕,而且还会给你和宝宝带来一些健康问题。均衡的饮食会使你有一个健康的体重质量指数,即19到25之间。在你怀孕前每日还需要补充400微克的叶酸。

  开始规律的运动

  足够的运动是非常重要的,这不仅会让你更加精力充沛,还能帮助你在孕期保持身体健康。此外,运动还可以提高阴道分娩的机率。

  运动还是保持健康体重非常重要的方法,选择一些适合孕妇的运动开始锻炼,这样即使怀孕也不必停止。

  放轻松

  有时压力太大也可能导致难以受孕,所以保持放松的心情也可以增加受孕的机会。当然,说起来容易做起来难,尤其是当你的备孕时间比你想象的要长时,保持轻松更加困难。

  如果可以的话,每天或每周抽出一点时间清理一下你的烦恼和压力。你可以做瑜伽,深呼吸专注力练习,或者听一些轻松的广播。

  检查一下你的财务状况

  不可否认,生孩子是非常昂贵的!简单计算一下你就会大概了解宝宝在最初几周或几个月可能的花费数。所以,从现在就开始存钱吧。此外,你还可以学习一些日常生活中省钱的小窍门。

  深入讨论

  为人父母是一个既精彩又有挑战性的过程,同时也是一项辛苦的工作。因此,你和你的伴侣都要为生活即将发生的巨大改变做好准备。与你的伴侣,家人和朋友深入讨论一下你的恐惧和担心。如果发现你和伴侣之间有些问题难以解决,不妨找个咨询师咨询一下,有些问题现在解决总比宝宝已经在肚子里了再解决要好得多!

  最后,也不要忘记谈论一些好的方面。备孕过程中哪些事情让你最兴奋,又有什么事情最值得期待呢?


联系人:万金
电话:13791000671(微信同号)
QQ/微信:962698000